1. 市政府黨組擴大會議召開
          青島政務網 發布日期 : 2022-07-28 來源 : 青島日報
          字體大小: 打印

          青島日報7月27日訊 今天上午,市委副書記、市長、市政府黨組書記趙豪志主持召開市政府黨組擴大會議,傳達學習習近平總書記在湖北武漢考察時、在新疆考察時、在香港科學園考察時和出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮時的重要講話精神,就研究吸收網民對黨的二十大相關工作意見建議作出的重要指示精神,向世界互聯網大會國際組織成立所致賀信精神。

          趙豪志指出,要認真學習習近平總書記在湖北武漢、在新疆考察時的重要講話精神,結合工作實際抓好貫徹落實。要毫不放松抓好疫情防控,提高科學防控、精準防控水平,堅決守住不出現疫情規模性反彈的底線。要著力提升科技創新能力,加強關鍵核心技術攻關,不斷強化產學研協同創新,深入實施“人才強青”計劃,賦能實體經濟振興發展。要持續加強社會基層治理,積極開展新時代新社區新生活服務質量提升行動,不斷夯實基層基礎。要牢固樹立中華民族共同體意識,不斷推動全市民族團結進步事業邁上新臺階。要不斷推動生態保護和高質量發展,以更高標準打好藍天、碧水、凈土保衛戰。要深入參與“一帶一路”建設,進一步擴大高水平對外開放,打造國際合作和競爭新優勢。

          趙豪志強調,要全面準確貫徹“一國兩制”方針,堅決擁護和貫徹落實黨中央關于支持香港發展的一系列政策舉措,為豐富“一國兩制”事業發展實踐作出青島貢獻。要充分發揮青島對外開放優勢,以更高站位深化與香港在產業、貿易、航運、金融、科技等領域合作,積極推進青港人文交流,進一步推動青島高水平開放發展。

          趙豪志指出,要走好新時代的群眾路線,堅持問政于民、問需于民、問計于民,在出臺重大決策、重要文件前善于通過網絡征求意見建議,讓市民群眾有更多參與感、認同感,不斷提高科學民主決策水平。要不斷發展壯大數字經濟,加快集成電路、新型顯示、虛擬現實、人工智能等數字經濟產業鏈發展,提升數字化服務能力,進一步提高企業群眾辦事便利度。

          劉建軍、王波、常紅軍、趙燕出席會議。

          脑大护士美女勾引男人