1. 關于組織實施青島市加快推動“專精特新”中小企業高質量發展行動方案(2022—2025年)的通知
          字體大小: 打印
        2. 成文日期 2022-06-25
        3. 發布日期 2022-06-30
        4. 索引號 2454669763882779903
        5. 編號 青政字〔2022〕31號
        6. 生效日期 2022-06-25
        7. 失效日期 2022-06-30
        8. 有效性
        9. 各區、市人民政府,青島西海岸新區管委,市政府各部門,市直各單位:

              現就做好《青島市加快推動“專精特新”中小企業高質量發展行動方案(2022—2025年)》(以下簡稱《行動方案》)的組織實施工作通知如下:

              一、“專精特新”中小企業創新能力強、成長性好,是推動經濟高質量發展的重要驅動,是創建全國民營經濟示范城市的堅強支撐,各區(市)政府、市政府有關部門要充分認識《行動方案》的重要性,整合各類要素資源,引導支持“專精特新”中小企業高質量發展。

              二、各區(市)政府、市政府有關部門、市直有關單位要按照職責分工,細化政策措施,確保《行動方案》各項任務落實到位,不斷優化中小企業發展環境。

              三、《青島市加快推動“專精特新”中小企業高質量發展行動方案(2022—2025年)》由市民營經濟局負責印發。

           

          青島市人民政府

          2022年6月25日


          脑大护士美女勾引男人
          如果您對該文件有疑問,可以通過 網上咨詢 方式咨詢相關單位 。